Search

a
  /  Notizie dalla Pasticceria Bergamaschi   /  La Pasticceria Bergamaschi a Rovereto ha il marchio AiC

La Pasticceria Bergamaschi a Rovereto ha il marchio AiC

 

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in frumento, orzo, segale ma anche in alcuni cereali come il farro, il kamut, la spelta e il triticale.
Il livello di glutine, però, non è lo stesso per tutti, e secondo le normative vigenti, un alimento, per poter essere definito gluten free, non deve contenere più di 20 ppm (20 mg/ Kg) di glutine.
Chi soffre di celiachia non deve semplicemente escludere dalla dieta alcuni alimenti, ma deve anche fare attenzione alle contaminazioni.
Per questo l’Associazione Italiana Celiaci (AiC) ha istituito una certificazione, visibile agli acquirenti tramite il marchio della “spiga barrata”, che segnala prodotti che assicurano la completa assenza di glutine.
La Pasticceria Bergamaschi utilizza solo prodotti di alta qualità in questo modo ogni cliente può pensare esclusivamente al gusto, senza preoccuparsi di controllare gli alimenti o chiedere informazioni specifiche.

Leave a Comment

nove + venti =

×